Возрождение

В этом океане бессмыслиц, недосказанных фраз,
В мире где почти нет света, миллион подлых глаз,
В нашем рассказе нет фальши, нет многоточий...
Я хочу сказать тебе одно: приезжай...
Я соскучился, очень!

В этом мире, где даже лампы светят лучами солнца,
Где забыли, что радость приносит улыбка ребенка,
В этом мире, где правит тьма, жадность, валюта,
Я нашел вдруг тебя, я помешан, я влюблен до абсурда!

В этом мире, где забыли что такое любовь, человечность,
Где забыли, что такое красота, что она способна жить вечно...
В этом мире, где продают честь за копейки,
Где мужской поступок, считают - это купить цветы и чизкейки.
В этом мире, где так холодно, что я как Манфред из мультфильма,
И я нашел свою Элли, она заставила меня поверить в жизнь, как в фильме!

Ты заставила жить, заставила меня почувствовать грунт под ногами,
Ты растопила весь гнев, весь лед, что создавали годами...
Ты заставила меня поверить, заставила меня дышать,
Ты мой кислород, ты моя вера в жизнь, на остальное мне наплевать!

Во мне чайки летают, слышен шум прибоя, не коршуны,
Больше не клюют мое сердце и душу, они больше не брошены...
В омуте нашем черти танцуют вальс, поют песни Курары,
"Нас двое" в "плеере", проведем "шикарную жизнь", прочные "камни" мы!


Рецензии