Ящик
И плинтус ещё не низок?
Откройте ящик Пандоры!
Включите скорей телевизор!
Террактами мир искалечен...
То стало обычным делом.
Вам стало немного легче?
У вас ещё не прогремело!
Вам стало немного легче?
За страх,стало как-то неловко?
Включите теперь "Место встречи"
Там "мирная"обстановка.
Скучно?Теперь-сериалы!
Стрельба,на авто погони!
Там оборотни-генералы,
И честные воры в "законе"!
Переключайте!Всё то же
Почти что,на каждом канале...
Мир Алчен,жесток и подложен!
Ваш мозг,словно "ёжик в тумане".
Скажите,вам всё это надо
Как сильные мира ссорятся
Смотреть?Да ещё на ночь глядя!
Пеняйте потом на бессонницу!
Свидетельство о публикации №117060904102