Диалог с собой

                Я настаиваю, а не делаю вид, что мои опусы не имеют ничего общего
                с действительностью и чувствами автора...





Скажу себе:

— Стань просветлённей, мудрее!
И это слепи, наконец, из себя!

— Радостью вряд ли мир станет полнее,
Но горе умножится зря...

— К чему эволюция, к чему достижения?

— Нужда всюду в крупных деньгах!

— Цинизма подобному — нет откровеннее...

— И жадность растёт на глазах...

— Я жажду любви, ото всех благодарности...
Раздорам цена, чтоб платить, — велика!

— А, брось! Сам влюбись! А поток неприятностей
Смоет однажды всё в горстку песка...

— Ну и зачем же пугать перспективой?
Имеется ведь АБСОЛЮТНОЕ в жизни!
Любовь обладает единственной силой,
Чтобы отвлечь от себя свои мысли...


Рецензии
... будем пребывать - в счастьи! (и всё будет хорошо..

Катерина Крыжановская   08.06.2017 22:14     Заявить о нарушении
Катя! Будем любить!))))))
==========================
Ваш,

Руби Штейн   11.06.2017 22:52   Заявить о нарушении