Заигрыванье

             Скрылся день в туманы росяные,
             Отпылали облаков края.
             Дай припасть к руке твоей, Россия,
             Вечная заботница моя.
                Николай Рыленков

Мне друзья и недруги сказали,
что характер твёрдый у меня:
не целую призрачные дали,
а целую местные края.

Мне таить любовь свою не надо,
рабство не щекочет в животе,
но лобзанья от чужого взгляда –
догадались? – скрою в темноте.

Мне ли не балдеть от дамских штучек,
я же их мужчиной пропашу:
после целованья женских ручек –
засажу. Потом стихи пишу.
***


Рецензии
Баловница вы,Анет😄

Золотые Перья   09.06.2017 13:03     Заявить о нарушении
Это ассоциации такие. Видимо, от дурного воспитания или дури в башке? Не могу определить: начитаешься идиотизма, а на моей плодородной почве - это я так образно - всякая хрень расцветает.

Ана Вонугром   09.06.2017 13:22   Заявить о нарушении