Отсчёт

Годы, лета, века, проведённые здесь,
Вспоминать буду снова и снова.
Это было уже, это было со мной,
Но сегодня так девственно-ново.

Дом, работа, семья – всё казалось простым.   
Должным быть. Неизменным, весомым.
Оказалось, всё ложь! Только где она есть?
Мне решать, мне решить.

Был получен вопрос на железный ответ.
Был покинут корабль, что стоял без заплыва.
Будет много всего – счастья, радостей, бед.
Силы есть, вера есть, есть и стимул.

22.03.99


Расставание

Последний миг уходит из-под ног,
Последний год, и завтра уезжать...
Мне очень жаль, ведь я вас так люблю.
Но жизнь есть жизнь... Мы встретимся опять.
               
27.03.99


Рецензии