Юбилей спортивного доктора
О Вашем славном юбилее
Стихами буду говорить:
Так ярче, искренней, вернее -
И это надо заслужить!
И Вы, конечно,заслужили:
На славном докторском пути
Болели за футбол, лечили,
Почет сумели обрести!
Вы - наш спортивный врач известный!
Коньки!.. Футбол!.. Футбол!.. Футбол!..
Вы - самый опытный и честный!
Вам - в радость каждый "Локо" гол!
Вы - честь спортивной медицины!
Вы - доктор - каждому знаком!
За Вас - достойнейший мужчина -
Мой тост и мой бокал с вином!
Свидетельство о публикации №117060802946