Нет, не верь своим годам
Ты всё красивей.
Никому я не отдам
Тех счастливых дней,
Что мы прожили с тобой
Вместе и любя.
Хоть и ссорились порой -
Это не беда.
Всё прекрасней и милей
Расцветаешь ты.
И улыбкою своей
Даришь мне мечты.
В сны приходишь вновь и вновь
И сквозь все года
Наша нежная Любовь
Будет молода.
Свидетельство о публикации №117060810417