Братские могилы
Здесь земного не властвует бремя.
Кто сказал вам,что нету братских могил
В наше,мирное время?
На окраинах кладбищ,как предверие тьмы
Равнодушному взгляду-привычка.
Возведённые нАспех,взрастают холмы
И черны,номера на табличках.
Царство мёртвых безмолвно...
Лишь мелко дрожат, на деревьях листочки живые!
Под холмами где нет,ни имён и ни дат
Не солдаты лежат,человечества-рядовые.
И они огневые прошли рубежи!
Их никто не причислит к героям.
Алкоголики,нищие,наркоманы,бомжи
Все-изгои!Упокоились...Все по ранжиру-равны
Неоплаканы и не отпеты...
Слава Богу!Что там никому не нужны,документы.
Беспризорными вышли они из игры!
Мы свои,собирать будем камни...
И у совести есть,проходные дворы
Но кончаются эти дворы,тупиками.
Вам всем,нравственности сторожам!
Души всех,перед Богом-развёрсты!
Поклонитесь холмам!Под холмами лежат
Наши братья и сёстры!
В их изломанных судьбах,ни друзей,ни родных...
Люди!Разве мы судьи?Не судите их,люди
Помолитесь за них.
Свидетельство о публикации №117060709068
но чужие они для обычных людей:
час придёт, и раскроется Книга
воздаянья. как жил на земле?..
за душу! Храни Вас Бог!
с согласием и теплом христианским
Кварт Брат 19.06.2017 00:12 Заявить о нарушении