Мне во сне прошептал мой друг...
Ветви клонит к морскому рву.
Я смотрю - "влюбленных" немерено,
Только я никого не люблю.
Все черствеет душевная почва.
Зубы крошатся злостью в песок.
Я бегу к горизонту от прошлого,
Наберу я воды в свой сапог...
И полью себе душу от засухи,
Вдруг назло посыпется дождь.
Воскресится сердце запазухой -
Это Он мне решил помочь.
Хоть и "Благо", но шли "Разумие" -
Скажет давний, ушедший друг -
Ты забудь про "Само", а "Любие" -
Сохрани!
Сохрани от мук.
Мне во сне прошептал мой друг...
*Памяти Раушанбека
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117060706071