Ихтиандр

Медленно капли капают с крана,
Я погружаюсь в песни Nirvana…
В тёплую лужу снов и событий,
Вряд ли я нужен кому-то для новых открытий!

Звучно по трубам ветер гуляет,
Где я ныряю - люди не знают…
Дверь на замочек, ключик проглочен,
Знаю, могу я присниться кому-нибудь ночью!

Ихтиандр уходит ко дну,
Александр любил бы одну,
Только времени жалко,
Ловите меня!

Ихтиандр уходит ко дну,
Я бы точно влюбился в одну!
Но не по жабрам русалкам
Моя глубина…

Всё-таки сложно быть земноводным!
Я не влюбляюсь в кого угодно…
Часто случалось с ними под вечер,
Первая встреча? Последняя встреча…

Ихтиандр уходит ко дну,
Александр любил бы одну,
Только времени жалко,
Ловите меня!

Ихтиандр уходит ко дну,
Я бы точно влюбился в одну!
Но не по жабрам русалкам
Моя глубина…

Море туманом берег укроет,
Сложно ли выжить рядом со мною?
Медленно капли падают с крана,
Я погружаюсь в песни Nirvana….


Рецензии