Что-то очень молодое

Что-то очень молодое
этим утром
пронеслось по миру
и упало
в синий пруд
восторженного неба
где лежали молча облака
и меня ты
грустно целовала
как простая
нежная девчонка
та которой
попросту приснились
все мои
счастливые слова.


Рецензии