Какие для чего слова...
Правдивые-для чести,
Угрюмые-для злобы,
Красивые-для моды.
Печальные-для горя,
Глубокие-для моря,
Сердечные-для счастья,
Унылые- в ненастье.
Досадные-от зависти,
А добрые-для радости,
Задорные-для бодрости,
Надменные-для гордости.
Хорошие-для песни,
Чтоб жизнь была чудесней,
Бесценные-для истины,
Чтоб люди стали искренни.
Покорные-для слабых,
Потешные-для малых,
Отважные-для смелых,
Бывалых и умелых...
Свидетельство о публикации №117060703549
С восхищением,
Анна
Арианна Лапшина 13.06.2023 08:54 Заявить о нарушении
странички и прекрасным отзывам.
С благодарностью
Нина Ордовская 13.06.2023 18:11 Заявить о нарушении