749. Манифест дьявола
***
Плюйте мне в спину
и жрите
землю,
Дуло пневмата
подставьте к затылку –
Мрази
(такие, как я)
не дремлют
И не скрывают
своей ухмылки.
Сволочи спят
на диване
со смертью.
Я ваши страхи
кладу в копилку
И высыпаю
ее
под дверью
Вашей.
На выход.
Моя развилка.
Я же двуличная
под копирку,
Я
никогда
никому
не поверю,
Я вас использую,
как подстилку,
Не оценив
ваш уход-потерю.
Плюйте мне в спину –
я вашу бирку
В морге сожгу,
запустив
лотерею:
Кто первым выстрелит,
сделав дырку,
И пропоет вам
в гробу
«Лорелею».
Я не старею
и по везенью
Лезть не привыкла
в чужую
бутылку,
Если и плыть,
то лишь против
течения,
Слушая Брамса,
а не «Бутырку».
Я –
специфичная
сволочь прозрения
Божьего слова
(читай «ловитва»).
Встреча со мной –
экзорцизм наваждения
(Вспомни молитвы все
и бери бритву).
«Плюйте мне в спину» –
рефрен спасения.
Силы не равны.
Проиграна битва.
Я остаюсь здесь
из убеждения,
Что вам не выбраться
из лабиринта
Лжи,
сквернословия
и осуждения
С примесью
черствого алгоритма
Адской машины
всеискупления.
Вы –
победители
не того
спринта.
8, 16 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117060702888