Я просто живу и дышу

Я просто живу и дышу
как растение  дышит
и руки мои словно  листья
шумят  на весеннем ветру
и света  мне мало
и хочется пить бесконечно
холодную воду
и видеть счастливое солнце
и вдруг поутру зацвести.


Рецензии