Между Есть и Мечтали
По накатанной схеме
Вершит право, во благо
Народу сея.
Все вопросы по теме
Все деяния по вере
Не сказать,что не дал он
Свободы любя.
От вины он не падок
Хоть порой и не сладок
К равнозначности гибкости веровал нас
У кого своя доля
Кто-то жизнь сделал болью
Кто по старому кругу вернётся сейчас.
Где-то в заревах дали
Между Есть и Мечтали
Приближение видеть того,чего ждали
Мы желали.
О многом ещё и не знали
Как меняется Мир
Как устал от морали.
Нерадивой печалью накрыт,как вуалью
Выжжен он изнутри
Терпя гордо признания.
От духа людского
Что жаждут так скоро
Всего чтобы было
Да так,чтобы много.
И не выжжечь за час
Ту туманную веру
Где добро в сотый раз
На поклон к злу идёт.
Только вера во благо
Поклонение Небу
К правильной жизни
Всех нас приведёт.
Свидетельство о публикации №117060508257