Диалог
Лишь в обращении проста.
Непримиримо и сурово
Клеймит позицию хлыста:
- Вы так бессмысленны порою,
Был необдуман Ваш рывок
С какой-то яростью слепою!
Потом, упав, легли у ног...
...Вы симпатичны мне, не скрою,
Но Ваш в тот миг свирепый вид!
- Подкова! редко с ним такое,
Хозяин мной руководит!
Поймите! Это всё детали.
Мне очень трудно объяснить.
Когда б меня Вы понимали,
Чтоб уловить поступков нить:
Лишь в тот единый миг живу я.
Венец стремлений - высота.:
Удар, восторг, и я ликую!
В прыжке и взлёте - красота!
Да, с Вами мы различных взглядов,
Но каждый должен быть собой.
Вот потому судьба - быть рядом,
Коль нерушим союз такой!
Свидетельство о публикации №117060506066