Живая
Не писала стихи. Почему я Тебе не писала?
Искупая грехи, обретаю вселенную вновь.
Из мельчайших осколков являя единство сначала,
Благодать покаяния дарит святая любовь.
В ней надежда живая поёт ароматом черемух,
Вновь ему доверяя, приветствую радости дух,
И склоняясь в молитве пред ликом Тобою спасённых,
Восхожу покаянная дщерь на Голгофу для двух.
<05.06.2017>
Свидетельство о публикации №117060510025
Нагибина Светлана Витальевна 21.07.2017 21:55 Заявить о нарушении
Юрий Тютюников 21.07.2017 22:32 Заявить о нарушении