Обломки на рифе

Магнус пирата нашёл однажды
В ту порУ пока бывал жив
Нынче он мёртв. Но всё же расскажем
Как налетел неудобно на риф
красивый катамаран волшебника
Ловко шёл и прошивал волны
Как вдруг запищала волшебная техника
Только тут Магнус отложил колоду
Картами очень он увлекался
Но только не географическими
Их замочить маг не опасался
Поскольку были они тряпичными
Когда их испачкает - тайдом стирает
Или просто несёт в химчистку
С импом Пирусом он в них играет
Вплоть до захода солярного диска
на щелбаны. Тот кто проиграет
свой морщинистый подставлял лоб
Навык у Магнуса сильно хромает
А вот у Пируса наоборот

Энгус им изобрёл эти карты
(Энгус - продвинутый изобретатель)
Пельмешка не раз воровал у них карты
Но был отвергнут и стал пиратом

Карлик Пельмешка стал ушлым корсаром
И на одном рифе обосновался
Готовил он овощ ловко под паром
Короче пиратством он занимался
Тогда засекли его Магнус и Пирус
С помощью магии...и локатора
Пельмешка тогда опрокинул примус
Прям на панель эвакуатора

И в общем там как-то так закрутилось
Что налетел вдруг катамаран
прямо на риф где пират поселился
Поныне обломки находятся там


Рецензии