Хочу туда!..
Там восхитительно, волшебно…
Вдыхать природу можно полной грудью там…
Вдыхать и наслаждаться с упоеньем…
От этого так хочется летать…
Там воздух свеж…
Там дышится свободно…
Там красота вскружила чувства так…
Что на душе так сказочно… чудесно!..
От радости той хочется кричать!!!
И набираться массой впечатлений Природы-Матушки…
В ней божья благодать!!!
Свидетельство о публикации №117060407262