Судьба повернулась спиной

Судьба повернулась спиной
но она со спины
даже лучше
не надо пустых поцелуев
и протянутых  с нежностью рук
из которых
ни дом ни мечту
не построишь
стало просто
как будто зимой
среди белого снега
или летом
среди облаков
что плывут
в одиночестве синем
куда-то
вспоминая
как в море
плескалась вода.


Рецензии