Как крики разлетались мысли

Как крики  разлетались мысли
по потной тишине
и нелегко
осознавать
что ведь на самом деле
бежали  только  крысы  по подвалу
морщинистых тупых животных чувств
и затхлый запах перегнивших листьев
а может слов
как будто тяжкий морок
копился  в уголках  седой души
где наглые  хромые злые тени
хватали мяли обнимало Вечность
за талию
а  часто и пониже.


Рецензии