Звезда ночи

Ты теперь
Звезда U-T'ьuba

Как верлюд
Вагон весь заплевал

Underground , вечер
Ты - в наручниках

Два кента weared black uniform
По бокам

У - кого-то
Ни выдерживали нервы

Прекратила съемку на i-phone
Будет вспомнить-что
в деревдне

Спас-Дулёво
Ветренный закон ъ

Поскакала , всхрипывая
словно мячик

Это - б-ля тебе
Внештатный
Флеше-моб

По метро гоняем - до 0традного
А - ни то чтоб
Просто "долбо-ё бь "


Рецензии