Неприлично так жить

Неприлично  так жить
не умея ходить  по скользким ступенькам
и падая при  сильном ветре
необходимо
иметь  не только уважительное выражение лица
но и силу духа
не равную силу кулака
не измеряемую длиной раздвинутых ног
не выражаемую количеством сказанных  слов.


Рецензии