Наблюдалки из объявлялки

"Ведро с мусором дальше,

Чем с двух метров от мусорки - не бросать!

Штраф, в зависимости от веса выброшенного мусора!"


"Грибы. Подберёзовики, подосиновики -дёшево.

Другие в т.ч. несъедобные - дороже"


"Огурцы раскисшие, советские. Бери, пока есть"


"Объявление у здания городской думы в одном

Из городов России: К депутату Путину -

Приём с заднего входа."


"Два японца хотят познакомиться с женщиной

С правильными глазами"


"Ошибка в ценнике: Майонез - мечта козявки"


"Ищу женщину до 30-ти лет. Спросить Володю,

Рядом с базаром"


"Клубника - навалом.Дёшево."


"Девушка - 20 лет, ищет друга. Интимную связь не предлагать.

Ноги без вариакоза."


"Женщинам, девушкам и др. - работа в Испании"


"Выйду  замуж за богатого. Мои условия -

В Интернете.Ваши предложения выслушаю по телефону"

-------------------------------------------------
Да, первое апреля прошло, но не грех и после

него посмеяться! 

   


Рецензии