Объяснения с женой

Послушай, мать, ты что, обкурена?!

Я не еврей какой-то, не дантист.

А рожа, что с утра наштукатурена,

Так это, рухнул со скамейки вниз.


Какие деньги в воскресенье?!

Их днём с огнём, блин, не найдёшь.

А выпил - выпил, да, умеренно,

О том в полиции, в участке, и прочтёшь.


С моим подельником, с Халтуриным

Мы отмечали старый Новый год.

Июнь сегодня?! Бабы дуры вы

В Китае он давно уже идёт.


Сначала мы заехали в Цейлон,

Ошиблись адресом, он был уже закрыт,

Потом мы постучали  в Белый дом,

Но нам сказали Дональд уже спит.


Но, слава богу, что в кровати я,

В кармане чирик сохранился на потом,

Вот кто такая юная Хорватия

Вопрос остался так не разрешён.

 


Рецензии