Родительская суббота...

Открыта небесная почта!
Для личных посланий и общих...
Родительская  суббота
Поминовение усопших!
Изобилие столов накрытых?
Не вкусить им,плода земного...
Светлой памятью помяните!
Добрым словом...


Рецензии