Про ночные риски

Ты ночью,

Коль не просишься в покойники,

Без пистолета, друг, не выходи.

Я выхожу, когда спокойненько

Выходит друг по кличке Хомейни.


Иранской бородой по горло весь обмотанный,

К такому без ножа , брат, не шурши,

Работой и женой своей замотанный,

Он ночью любит выпить, для души.


Ребятки, не рискуйте вы душой,

Которую отпилят с дуру, наугад,

И не ходите, задыхаяся тоской,

По улицам, где фонари до утра мирно спят.


Рецензии