Единым Духом Человечество

Вся в Плотном Мире наша суета...
Пристрастия, страстишки наши
Разводят нас по разным берегам,
Единый Мир, деля на части.

Поделены и Небо и Земля,
И Человечество по цвету кожи.
А верований лабиринтов тьма…
Деяния все эти – против Бога…

Но прежде, мы любимого себя
Не видим и не чувствуем Единым
Живут отдельно мысли  и слова
От нас, не нами будто бы творимы…

А где, тогда скажите – человек?
Не помнит кое-кто уже про Душу …
Целителя для человека нет,
Есть армия спецов, но очень – "узких".

Как камни, Время - Собирать себя,
Стать Духом Человечеству Единым!
Тогда не бросит Матушка Земля
Детей своих таких Родных Любимых!

Июнь 2017
Новокузнецк


Рецензии
Молодец, Елена!

Светлана Кременецкая   23.09.2017 23:27     Заявить о нарушении
Светлана, от Души Благо Дарю!!!
ЛЮБВИ и СВЕТА дорогой ЗЕМЛЯЧКЕ!!)))

Елена Гергерт   26.09.2017 21:23   Заявить о нарушении
Взаимно, Елена!!
С теплом и добром!

Светлана Кременецкая   26.09.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.