Однокласснику

             Что же вдруг случилось со столицей ?
             Ну и  день нашёлся для тебя !
             В этот день кружился снег с крупицей.
             По щеке бил  ласково любя !?

             Шестьдесят  тебе ,мой одноклассник !
             Для мужчин желанный юбилей !
             Ходит за  тобой мурлыча Барсик.
             С дедом посидеть бы всем скорей !

             Встретишь юбилей с семьёю дружной.
             Соберётся вся твоя родня !
             Никуда бежать уже не нужно !
             Лишь поднять тост,Витя, за  тебя !

             Надоест Москва.
                В деревне летом
             С удочкой пойдёшь сидеть на пруд.
             Ведь не для тебя толкучка эта.
             Предки,Витя, ведь тебя зовут.

             Пролетят года.
                Так и случится.
             Чистый воздух лишь прибавит сил !
             Раньше всё отдал бы за столицу.
             А сейчас родной край сердцу мил.

             Что хотелось в жизни-то случилось !
             И ещё случится что -нибудь !
             Для  трудяг всегда идут на милость.
             И дай Бог  длиннее жизни путь !

             Лобановскому с  на 60 лет.
             02 06  17 год.   


Рецензии