отдай подруге
Давай вперёд
За поворотом конь уж ржёт
Начни с коня, а там глядишь
К коню приложится и принц
Ну, поздно, ну и что, как говорится
Журавль в небе, а в руках синица…
Бери, что дали, и делай ноги
Все шансы, между прочим, на исходе…
Бери…, откормишь на досуге
А не понравится…
Отдашь подруге…
Свидетельство о публикации №117060306389