Украдкой целовать

Украдкой целовать
красивые
девические лица
и прятать руки
в нежную траву
и звезды собирать
на темном небе
как ягоды
на сказочном кусте
и падать с высоты
и снова подниматься
на легких крыльях
прямо в небеса
где феи нежные
парят
и тают на рассвете
как самые
простые чудеса


Рецензии