LIZ Project - Придумала

1.
Я сама придумала, что
Мы в любовь с тобой не играем
И решила за нас давно
Друг без друга мы очень скучаем
В день по тысяче SMS (эс-эм-эс)
Я пишу, но ты не отвечаешь
Я на грани, я SOS (эс-о-эс)
Меня избегаешь?

Припев:
Я придумала сама
А ты решил, что все просто так
Мой милый ты попал
И твое молчание это знак
Придумала сама
И можешь не надеяться - не отступлю
Придумала себе
Что тебя люблю... люблю

2.
Я придумала все с тобой
Что у нас двоих все возможно
но реальность была другой
Получилось все очень сложно
В день по тысяче раз звоню
Связи нет, ты вне зоны действий
А я быть может тебя люблю
Жестче стихийных бедствий

Припев:
Я придумала сама
А ты решил, что все просто так
Мой милый ты попал
И твое молчание это знак
Придумала сама
И можешь не надеяться - не отступлю
Придумала себе
Что тебя люблю... люблю


Рецензии