Купи за хлебЪ

Ами под
окном-ъ

И - ни зднаю

Впустить-ни впустить

Трезвая Плоть
играет

Хочет an task заглушить

Как станешь меня - обнимать ты
В - попадью
Словами дерзить

Плоть - хочет 1 , хочет 2 , хочет - 3  !
Четыре - за ступор пролить

  Хотелось бы
Полного счастья

  Шагами просто -  идтти
Радоваться ненастью
  Карликовъ встречать на пути

Мне очень хотелось Full happy
То-спал
  то не спал ты в канун

Нет украинского хлеба 
Обшарил помойки Гангут ъ

 Тебя подняла - цап
 за членство
 Стон жизни of life
 На - выдох  !

Безтыжая  !  - а ни боится


Рецензии