На эти деньги ты купил

На эти  деньги
ты купил
простую радость
похожую
на тот букет цветов
который дарят
девушкам и детям
когда приходят в гости
просто так
и за руку берут
и объясняют
что счастье и любовь
одно и тоже
а звезды светят
только иногда.


Рецензии