Маки алые в ромашках...
Заблудились по утру.
С лепестками нараспашку,
Будто парус на ветру.
Травы буйные по пояс,
Словно джунгли, не пройти.
Потеряться беспокоюсь,
Стенкой встали на пути.
Мотыльки цветные пёстры,
Ищут сладостный нектар.
Все похожи, будто сёстры,
Солнце палит, что пожар.
Лопухи огромной крышей
Смогут спрятать от дождя.
Всё живое жадно дышит,
Жук летит, как шмель, гудя.
Небо хмурится немного,
Дунул свежий ветерок.
Вот и капли, слава Богу,
Жаркий выдался денёк.
Свидетельство о публикации №117060301505