Что же ты со мною сделала?
Почему ушла?
Облетели перья белые
с моего крыла
Не летать нам в небесах уже
Не ловить дождя
Космы Солнца ярко рыжие
не расчесывать
Что же ты со мною сделала?
Что же ты ушла?
И в одежды белоснежные
Облеклась душа
Помертвела и повысохла
По ночам не спит
Сердце радостное выжегло,
Больше не стучит.
Что же ты со мною сделала?
Как тебя найти?
Ничего не пожалел бы я
Чтоб найти пути
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты слышишь ли?
Голос в пустоту...
Даже эхо не откликнется
На мольбу мою.
Свидетельство о публикации №117060209556