О важности бумаги

Стоит киоск, а в нём "лосьон".

Всё есть - закуска, туалеты

И даже сучки с кличкою"Люсьён",

И два мента, и даже пистолеты.


Но у меня другая обстановка -

Бумаги не хватает записать,

Мои стихи, а их мне без "винтовки",

То есть без мыслей, братцы,  не достать.


Мне говорят, ну есть же  рядом пол,

Вот сделал и по стенке расписать,

Я отвечаю: Хоть я сам хохол,

Я лучше перебьюсь, не буду с...ть.


Вам, те которые считают, что - поэты,

Я пожелаю без бумаги не бродить.

Для записи стихов, увы, газета.

Не может дубликатом её быть.


Рецензии