Иду в Европу

Эй, вы, в Европи, не лякайтесь,

Шо я пидмаженый, загруженый давно,

Вид Путина я сбиг, а вин китаець, 

Москаль, а ходыть в белом кимоно.


Да порахуйтэ, скильки на макушци

У Путина зосталося волось,

А от у Трампа мижду там, у брутци,

Их цилый добрый садик развелось.


Дорогу нам в Европу нэ тримайте,

Европа плачеть- стильки гирких сльоз,

Мы вам поставым стильки женских сисек,

Яких нидэ, Европа, не найдэшь. 


Рецензии