Есть выбор

Подумал, с бодуна, о Гитлере, о Кейтеле,

Вчера мы с ними пили? Разберёшь?

Или об этой бабе, Меркеле,

Которую и с другом не возьмешь.


Или, Маркон, чего бы вы не мекали,

Жидовский, как сказали, хрен-берёшь,

Я попросил бы у него немного шекелей,

Да телефон без водки не найдёшь.


Но кореша известие забили мне,

Что гривна в Киеве -почти  за грош.

И что там водка в изобилии,

И п...дят, если даром не берешь.


Поеду в В Киев хоть на танке, бля,

Украинки там сдаются по рублю.

А, если что Аскольдову могилу, я,

Оттуда нелегально утащу.
 


Рецензии