Повседневность

Нас выбирают, мы выбираем.
Нас оставляют, мы оставляем.
Нас очень ценят, мы очень ценим.
Нас ненавидят, мы тоже умеем.

Нас выбирают, мы оставляем.
Нас оставляют – очень страдаем.
Нас очень ценят – мы наплевали.
Нас ненавидят, мы умираем.

Мы оставляем и забываем.
Мы обижаем – не замечаем.
Мы ненавидим и стервенеем.
Мы страстно любим и пламенеем.

Мы соблазняем, играем, воруем.
Рано срываем и не голубим.
Кто-то страдает, мы просто смеёмся.
Нас выгоняют, мы остаёмся.

Мы убегаем, уходим, скрываем.
Мы предаём, но себя оправдаем.
Мы часто лжём и тому сами верим.
Мы оставляем открытыми двери.

16.05.17


Рецензии