На небе рыбий глаз луны

На небе
рыбий глаз луны
а на земле
чернильница из жести
наполненная черными чернилами
всю ночь
в нее макает дьявол свои перья
и пишет письма богу
что  мол он
ни в чем не  виноват
он тоже добрый
только вот не знает
как  же быть
чтоб сгинуть  навсегда.


Рецензии