Наркоман

Меня ты бросила сегодня,
Сказала, что я не герой,
Сказала, что я не достоин
Твоей любви, твоей мечты.
И мне лишь остаётся взять
Дозу и принять,
Чтоб все печали забылись
С головой,
А мне лишь нужно счастье,
Короткое, но счастье
Придуманное вновь.
Хочу я лишь забыться
В грехах твоих на век,
И боль моя и сладость
Проходит без следа,
Я чувствую по венам
Боль адских мук.
Они пронзают сердце
И я всего один.
Ты сделала меня ублюдком,
Я этого так не хотел,
Просил я тебя остаться,
Но ты прогнала меня прочь,
И я забыв про гордость,
Про разум и любовь,
Я принял эту дозу,
Прости меня любовь.
Я жизнь свою испортил,
Я таю, как свеча,
Меня забыли просто,
И дал я всем огня,
Белый порошок теперь внутри меня.
Я сделал эту глупость
Из-за тебя одной,
Теперь я мёртв почти что,
Осталась лишь душа,
У горя нет порога
И я мертвей зимы,
Ну что ж теперь ты свободна,
И можешь быть горда,
Что ты живёшь, как птица,
А я гнию во тьме,
Нас Бог теперь рассудит,
Но дьявол нас возьмёт.
А души наши вместе соединит огонь,
Ведь в преисподней жарко очень,
И в горле чуть горчит,
А на столе дома героин лежит,
В котором наше счастье -
Прими его и ты,
И сразу ты поймёшь всё:
Где смерть и где любовь.


Рецензии