Боль - как вода

Боль - как вода
в которой можно утопиться
и по которой в то же время можно плыть
к другому невидимому и неведомому  берегу бытия
вдыхая молчание и выдыхая крик
убегающий вдаль  мелкой дрожащей рябью.

Холодно
берег видимый и оставленный
протянулся как долгий взгляд
и любое движение  похоже
на гулкий шаг к небытию
может быть близкому
обрывающему тонкую струну твоей жизни
с  болезненным звоном
а может быть бесконечному
как звездное небо
замороженное над головой.


Рецензии