среди снежных драконов...
на поляне у старого дуба…
выжившего от удара молнии…
расцветающего молодыми листьями…
я сижу за столиком
похожим на японский -
стилизация так получилось
спонтанно... искренне...
рядом со старым маяком…
вдали от моря…
здесь поют птицы…
останавливается время…
похожее на вечность…
без условностей
и границ...
где-то ты со своею
не пройденной пустотою...
дождь смоет границы
не пройденного нами
времени...
Свидетельство о публикации №117060203725