Холод осень

Холод  осень
сны оборванные как цветы
и собранные  в мутную от дождя  и тумана
корзину памяти
закат
багровыми пальцами  трогающий  опавшие листья
пригород
расползающийся вдаль  под широкой ладонью неба
и безмолвие
тягучее резиновое
напоминающее смирительную рубашку
в которой безысходно бьются
прозрачные хрупкие чувства.


Рецензии