Моё сердце затаилось
Я милёночка ждала.
Не пришёл опять на встречу,
Ночь в одиночестве прошла.
Я по бережку ходила
И душа с рекой слилась.
С ней о милом говорила.
Что надежда не сбылась.
Платье белое купила,
Туфельки на каблучке.
Милому не раз звонила,
Что живу любя в тоске.
И ночами горько плачу,
Жду свиданье, нежных слов.
Зря наверно время трачу-
В ЗАГС пойти он не готов.
Знать другая умудрилась
В любовных чарах опоить.
Моё сердце затаилось,
Как неверного любить?
Свидетельство о публикации №117060202934