Пусть будет

Пусть будет
как памятник грусти
высокая девушка эта
стоять на своем пьедестале
с цветами из камня
и тихой улыбкой
на лице ее
молча оставленной жизнью
и такой же простой
как  слова
что любовь начиналась
сияющим утром
и кончалась
как скорбный закат
превращаясь
в волшебный
таинственный камень
забытый
на темной дороге.


Рецензии