Я на руках тебя

Я на руках тебя
на небо унесу
оставлю звездам
ласковым
на память
и забуду
что ты была
жила со мной
на свете
и говорила
нежные слова
которые
я для тебя придумал
и сам поверил
что они родные
такие же
как губы
у тебя.


Рецензии