Эволюция любви
"Кого люблю, тому дарю", - мы часто повторяли.
С годами каждое из них звучало всё весомей.
И открывался мир - нам прежде незнакомый.
Мы дарим милым, дорогим цветы, улыбки, песни.
И этим самым мы хотим жизнь сделать интересней.
Но постепенно пыл и жар утихли в наших душах,
Угас немыслимый пожар, но пламень не потушен.
Струится мягкий, тёплый свет, нас нежно согревая.
И пусть промчится много лет - любовь ещё живая.
Слегка лишь формы изменив, вместив покой и радость
И понимания прилив, так нужного под старость.
Как прежде радуют нас всех цветы, слова привета.
Они дороже, чем успех. Ведь ими жизнь согрета.
Свидетельство о публикации №117060210287