У песни

Если вы ни бывали в Мытищи
До Балашихи
Дела вам вам нет
Ах , kаk жарки июльские вишни
Подмосковья прощальный привет

Пусть ни раз ни бывал
Ты в Noginski
На перроне в Подольске курил
Осыпаются красные vishni
Подмосковью  - мечты подарил

Из ДВ возвернусь-то ни скоро
Обязательно сьезжу в OSKOL
В Первомай распускаются вишни
Осыпая цветки на бугор ъ

 География малая , ближняя
Пересдача на шару ЕГ                ( запрещенная в рф )
Возьму велик -  до Наро-Фоминска
По-особому взростлый  уже  .. .

Как не вспомнить мне узь Красногорска
W\o tickets погнать -  в Королёвъ  ?
Джонни в Пушкин-н снимала квартирку
Что жениться почти-был готовъ

А - про Талдом молчу своенравдно
Корешок там Ванюша живет
Мы друг дружkе попортили крови !
Ну , а дружба как липа цветет !

 Кто-то с Vishni вдруг варит варенье
Кто-то в брагу засыплет нее
Подмосковье вечернее_  летнее
На работу  - tomorr заодно  .. .


Рецензии